Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的綜合汽車驗證服務涵蓋整車審批流程,包括所有相關的單項歐洲共同體 (EC) 指令和等同的(歐洲經濟委員會的) ECE 汽車法規。

除 EC 和 ECE 車輛驗證外,我們還提供 e-mark 和 E-mark 車輛驗證解決方案:

  • e-mark 車輛驗證 – 適用於歐盟 (EU) 各成員的法律
  • E-mark 車輛驗證 – 適用於歐盟以及亞洲和澳洲的法律(1958 年聯合國和 ECE 之間簽署的 UNECE 協定)

我們的技術服務範圍

我們是可提供 A、B 和 D 類別的知名技術服務公司 (KBA-P 00084-10),可執行 200 多種國內和國際測試程式。
此外,我們可處理各種部件的測試和審批要求,如防鑽撞保護。

我們正在不斷擴大服務範圍,時刻準備提供有關適用法律當前狀態的最新資訊。

立即聯絡 SGS,瞭解我們的車輛驗證服務如何為您的經營提供支援。