Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS BARS 稽核與 IS-BAO 稽核服務 – 展現您對安全的承諾,並在資源與採礦業中拓展您的市場版圖。

基本航空風險標準 (BARS) 計畫,是飛行安全基金會 (Flight Safety Foundation) 與資源和採礦業倡議的一項聯合計畫,用於實現多個成員組織之間稽核實務的標準化。 驗證可展現 貴組織對安全的承諾,並為您提供的服務增加價值。

作為BARS認可的驗證公司,我們具備諸多優勢,可滿足貴組織的任何 BARS 需求。 我們的稽核員將與您密切合作,從稽核流程開始直到提供結果報告,全程協助您確保驗證流程順暢進行。

我們將:

  • 執行差異分析以確認已完成合規的工作,並確定驗證所需採取的進一步行動。
  • 引導您完成 BARS 註冊流程
  • 協調二方稽核以便與 BARS 驗證流程一併執行,如此即可減少作業停機時間
  • 與需要對貴公司進行作業風險審查的組織分攤差旅費用,讓彼此之間的合作更輕鬆
  • 協助執行國際商用飛機作業標準 (IS-BAO) 稽核

在航空諮詢服務方面擁有無可比擬的經驗在航空諮詢服務方面擁有一流的經驗

作為全球領先的航空諮詢服務供應商,我們每年執行超過 500 次稽核、審查與檢驗。 透過遍佈全球的獨立稽核員和顧問,我們可提供在地專業知識並降低人員調遣成本。 我們致力於使用 BARS 稽核流程系統為您服務。

若要深入瞭解我們的 BARS 稽核服務,或我們其他的航空安全服務,請致電 +1.844.730.4175 或透過 aviation.safety@sgs.com 聯繫 SGS。