Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

學習如何根據 ISO 9001、ISO 14001 和 ISO 45001 標準,針對整合管理系統 (IMS) 進行內部稽核,從而對該系統於公司業務之實施效率作出匯報。

本課程將助您熟悉 ISO 9001:2015、ISO 14001:2015 及 ISO 45001:2018 標準的要求。 您將更深入地認識該標準涵蓋的各個管理系統,並能獲取信心以有效方式稽核該等系統,從而據之向您的組織作出相關匯報。

您將會學習到甚麼?

完成本培訓課程後,您將可:

  • 使用 IMS 整合一組常見的程序
  • 透過 ISO 框架和「規劃-執行-檢查-行動」(PDCA) 週期,了解品質管理系統 (QMS)、環境管理系統 (EMS) 和職業健康與安全 (OH&S) 管理系統的要求
  • 在您的組織內引入相關標準
  • 根據 ISO 19011:2018 和 ISO/IEC 17021-1 規劃 IMS 內部稽核
  • 透過採集客觀證據及使用適當的採樣技術,驗證您的組織是否符合相關政策、流程與相關文件規定
  • 管理稽核團隊成員的角色與職責,以確保能卓有成效地進行稽核
  • 就管理系統實施的效率進行匯報

對象

本課程的目標對象是已對管理系統有一定理解的品質、環境及健康與安全專業人士。 開始本課程前,建議學員先認識管理同和內部核查的目標。

課程詳情

課程期間: 2 天或 105 分鐘
授課方式:面對面教學或網上學習
資格認證: SGS

網上學習的課程包含兩個獨立單元: 整合管理系統入門,以及整合管理系統內部稽核人員。

認證

全勤出席課程的學員可獲頒「SGS 出席證明」。 參加網上學習課程的學員,必須按照要求完成整個課程,且期末評估分數必須達 70% 或以上。 順利結業後,學員可下載「結業證書」。

為何選擇 SGS 的整合管理系統內部稽核人員課程?

作為專業培訓方面的全球領先企業,我們提供創新的學習與發展解決方案,範圍涵蓋多個領域及行業。 我們的培訓解決方案由在各自領域擁有豐富經驗的專家研究開發,有助組織和個人增進個人競爭力與技巧——此乃可持續企業發展及掌握競爭優勢的關鍵因素。

立即聯絡我們,深入了解我們的培訓如何支援您和您的公司。