Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

參加這個由 SGS 提供的入門課程,了解 ISO 50001:2018 — 亦是即最新版 ISO 能源管理系統標準的要求。

ISO 50001:2018 訂明了建立、實施、維護及改善能源管理系統 (EnMS) 方面的要求。 透過這個課程,您可以認識 ISO 50001:2018 的概況並了解相關要求。

為何選擇 SGS 的 ISO 50001:2018 入門培訓課程?

本課程能讓您:

  • 按照有系統的方式建立流程,從而改善與能源相關的業務表現,並提升能源效益
  • 將「計劃-實作-檢查-行動」(PDCA) 模式和以風險為基礎的思維納入管理系統流程中,從而妥善處理風險並充分善用任何機遇
  • 締造讓員工備受鼓勵的文化,讓他們積極承擔節省能源、改善能源使用及消耗方面的責任

課程證書

完成出席的學員可獲頒《SGS 出席證書》。 參加網上課程的學員,必須按照規定完成課程,且最終考試分數必須達 80% 或以上。 順利完成課程後,學員可下載《結業證書》。

基礎知識

參加此課程的學員不需具備任何基礎知識。 但建議學員先熟悉附錄 SL 的內容。

課程詳細資料

課程需時: 1 天或 45 分鐘
授課方式:面對面教學或網上學習
資格認證: SGS

公司培訓服務全球領導企業帶來值得信賴的 ISO 50001:2018 入門課程

作為專業培訓領域的全球領導企業,我們為您提供無可比擬的經驗,並擁有由合資格專業人士組成的全球網絡,他們在最新實踐方式方面,均具備豐富的專業知識。 SGS 在全球超過 45 個國家/地區均設有 SGS 管理學院,合共為逾 20 萬名專業人士提供培訓。

如欲深入了解我們的 ISO 50001:2018 入門課程,請立即與我們聯絡。