Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的英國零售商協會 (BRC) 全球食品安全標準 (GSFS) 第 7 期更新訓練

GFSI 核准的 BRC 方案對於食品安全管理至關重要。 因此,您必須隨時掌握該項標準的最新更動。 我們的課程提供基本訓練,讓您瞭解 GSFS BRC 方案的第 7 期更新內容。

為何選擇 SGS 的 BRC GSFS 第 7 期更新訓練?

我們可以幫助您:

  • 隨時掌握全球食品標準最新資訊
  • 瞭解 GSFS 的第 7 期更新
  • 掌握 GSFS 第 7 期所納入的更動,並且確認其適用範圍

由一流 BRC 訓練供應商提供,值得信賴的 GSFS 第 7 期更新課程

我們提供全球化的專業訓練人員及稽核員人脈,定期依照 BRC 全球食品安全標準稽核公司。 因此,我們提供詳盡的知識,而且提供專業訓練,讓您能夠瞭解 BRC 要求。

如需深入瞭解 BRC GSFS 第 7 期更新訓練,請立即與我們聯絡。