Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

我們幫助組織保證他們及其合作夥伴實施有效、可管理的流程與系統,且符合利益相關者對於品質、健康和安全、環境管理、企業社會責任及其他永續經營領域的要求。

SGS 永續經營服務 - 與您一起,創造更加負責、平衡、永續的未來。

永續經營是當今熱門話題之一。 隨著大量的媒體報導和龐大的公共利益,設法以負責的態度開展經營正變得越來越重要。

但對於我們,永續經營並不是什麼新鮮事。 幾十年來,我們一直為世界各地的公司和組織提供永續經營解決方案和服務。 因此,我們完全有能力幫助您更加善待環境,對社會產生積極影響,實現更大的經濟永續發展。 我們可以幫助您:

  • 對環境更加負責:我們提供全方位的測試、鑑定、驗證、技術諮詢和訓練服務。 例如,我們可鑑定您的 CO2 排放交易。 我們可以對風能的使用提出建議,測試土壤和水中的污染物,檢查空氣品質,評估雜訊污染,模擬地下水分佈,確定振動水準是否可以接受。 我們還可稽核和驗證您的環境管理系統,為員工提供實施和報告訓練
  • 確保永續的設施和生產:我們提供大量服務,包括場地經營和管理、綠色流程設計、供應商環境評估和全面的供應鏈風險管理
  • 打造更好的工作或社會環境:在從供應鏈管理、社會責任、可追溯性直至訓練的各個方面,我們的稽核、報告和支援服務可為您提供全方位幫助

作為世界領先的測試、檢驗、驗證和鑑定公司,我們為您提供無可比擬的經驗、專業知識和全球服務範圍。 無論您對永續經營的哪一方面感興趣,立即聯絡我們,瞭解我們的全方位服務可如何為您提供幫助。