Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 掃描器配套服務 - 從稽核和驗證直到遠端分析,補充並提升您掃描器的全程服務。

為了加強邊境安全服務,我們提供許多掃描器操作的配套服務,包括稽核和驗證、風險分析和管理、掃描器篩選器和遠端分析。

SGS 驗證標誌

隨著每天對安全要求和品質預期的不斷提高,您需要顯示您的設備符合國際標準。 我們世界各地的辦公室和有被認可的實驗室,可以為您提供所需保證,是透過稽核和證實您的設備確保其符合標準。

我們在各類市場和地區為您提供全程驗證服務。 SGS 驗證標誌已經獲得全球的認可,可以作為符合國際準則,品質和信心的證明。 這些標誌表示一家驗證機構信譽良好,生產和業績、品質及獨立控制始終如一,是一種「看得見」的符號。 

SGS 驗證標誌包括:

  • 掃描器性能驗證: 基於一系列預先定義的測試來評估和驗證設備的規格。
  • 輻射安全證書: 基於 ICRP 建議、IAEA 準則、歐盟指令和美國標準驗證設備的符合性。

我們的辦事處和實驗室遍佈全球,因此,我們能夠基於當地或國際標準(如 ISO、CSA、IEC、IP、Code 和 CE)為您提供多種其他產業測試和驗證標誌。

立即聯絡我們,詳細瞭解掃描器稽核和驗證如何能夠幫您保證設備達到最佳標準。

風險分析

判定是否需要對貨物進行掃描、實物檢查、掃描或「綠色通道」清關可能導致嚴重的貨運延後。 SGS 專業軟體工具 Profiler® 能夠幫助您在數秒內安全地做出決定

SGS Profiler 是一種高速分析交易資料的全自動工具。 使用有關貿易實體(當地和國際)、貨物、供應源和運輸模式的風險資訊,SGS Profiler 將貨物詳細資訊與風險值相比較,生成自動風險評估,並指導採取適當的干預措施。 利用此資訊,您的港口團隊能夠對是否繼續非侵犯性檢驗,或者是否進行進一步調查,做出明智決策。  

聯絡我們,瞭解 SGS Profiler 如何提升您的掃描器服務。

掃描器篩選器

並非所有掃描器都提供相同水準的性能。 如果貨物密度高於或低於您掃描器的穿透能力,掃描的圖像將會很差。

為滿足客戶的需求,SGS 團隊開發了一種掃描器篩選器,這種篩選器透過將不同種類貨物的密度與掃描器的裝機容量相比較,精確計算出哪些貨運適合您的掃描器。 

立即聯絡我們,瞭解您如何在服務作業中安裝和使用 SGS 掃描器篩選器。

遠程分析

結合最新檢驗和通信技術,我們開發了一種服務,透過此服務,政府、海關組織和國家機關能夠遠端查看掃描設施生成的貨物和包裝箱透視圖像。

瞭解遠端分析如何改善您的目的地流程和增強安全性。