Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

在 SGS,我們知道競爭力是由向 LNG 市場供應準確分析產品的能力決定的。

我們提供特定的支援服務,旨在幫助您建立或改進線上分析,優化分析結果。

我們向客戶提供的服務包括:一攬子專案諮詢或定期審查和連續的精益型改進工作。 新設備的技術和可用性如此之高,因此定期審查是最佳做法的重要組成部分。 

分析審查和意見

為幫助客戶應付各類合同中使用的不同標準和規範以及採樣所需的不同物理設備,我們已開發出針對 LNG 分析的一系列校準、驗證和故障排除服務。 這些服務提供由 GPA、ISO 及類似組織發佈的兩套常見方法,以及公司內部開發、國家監管機構制定的方法或某些合同特定的方法。

分析儀的維護

SGS 在監測、審核及維護線上分析儀以優化性能和維持流程完整性方面有著豐富的經驗。 直接測量用於確定碳氫化合物評估和監護運輸產品數量的參數時,這些資訊十分有用。

為支持監測活動,我們還會對線上氣相色譜儀進行日常維護、校準和維修。

線上抽樣核查

大多數分配和品質糾紛都是因為對物流鏈特定階段所使用採樣方法的準確性和可靠性的爭議引起。 由於全球範圍內 LNG 的快速擴張,以及所使用硬體、軟體、合同條款的多樣性,這類糾紛也日趨普遍。 隨著現貨的日益普遍,這類糾紛出現的頻率就更高了。 SGS 向我們的合作夥伴提供各種服務,包括設計諮詢、操作審核、技術審查以及樣品迴圈和採樣制度的現場驗證。

為什麼選擇 SGS?

在 SGS,創新隨處可見。 利用最先進的技術,我們可根據合同內容為您提供各種服務,讓您能夠管理風險、優化性能。

許多公司都十分信賴 SGS。 如果您也希望完善合同或專案的各個方面,我們可擔任您的顧問,審查、探討並制定書面意見,意見中會列出實驗室測試的好處和成本,包括外包的可能性。 我們將與您合作,共同制定出可增加價值並完善整個項目的修訂方案。