Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 環境衛生管理 (EHM)是個綜合計劃,為建築物、升降機和室內範圍提供一站式的檢驗服務,有助業主和物業公司做好準備以保護公眾健康和安全。

Shopping mall

隨著人類健康和疾病受到環境因素的影響越來越大,公共衛生安全已成為世界各國高度關注的議題。通過EHM 計劃,協助業主訂立對環境的改善方案來保障公眾健康,為人們提供舒適的地方。

我們的專業人員將為建築物、升降機、自動梯和室內公共區域提供初步的檢驗服務。而評估會根據不同的服務並由註冊工程師、註冊檢驗人員或審核員進行。然後我們可提供獨立的測試報告並附上專業人員簽名作證明,以確認被測試項目和檢測範圍的狀態與結果。報告所提出的改善建議有助確保被測試範圍和物件符合(特定)標準。

計劃詳情請參考下方的宣傳單張