Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content
EU Flag

歐盟《關於廢棄電子電氣設備指令》(WEEE指令) 2012/19/EU將于2018年8月15日擴展至適用於所有電子電氣產品,產品分類從原來的10大類重新劃分為6大類,並需要滿足新的迴圈回收率(3R)要求。 WEEE指令要求生產者需按照EN 50419:2006要求,在產品上印上打叉帶輪垃圾桶的標識,在產品上市的當地國註冊並定期申報產品上市數量及分類收集、再生、回收及廢棄的電子廢棄物數量。

WEEE 3R評估服務
SGS 可為您提供 WEEE 回收服務,説明您確定產品的再用再迴圈以及回收情況,更好地增強產品的競爭力!

標識測試服務
SGS提供的標識測試服務會對指令所要求的標識尺寸、牢固度及是否清晰等方面進行逐項評估,為產品的標識正確與否進行做出準確評判!

2018年8月15日起再利用/再迴圈率和回收率目標 

類別  再利用 / 再迴圈率目標 回收率目標 
溫度轉換設備  80% 85% 
顯示器、監視器以及含超過100cm2螢幕的設備  70%  80%
燈類  80% (再迴圈率) 
大型設備 (任一外部尺寸大於50cm)  80%  85% 
小型設備 (外部尺寸不大於50cm)  55%  75% 
小型資訊和通訊設備 (外部尺寸不大於50cm)  55% 75% 
                                                                                                                             

 

獨立和創新,我們的電氣和電子專家使用最先進的設施和技術來提供量身定制的服務,幫助改善您的業務。

如有查詢,請聯絡我們的客戶服務團隊!


如需PDF版本,請按