Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content
Lighting

SGS北美認證
SGS North America 已獲得美國職業安全與健康管理局(OSHA)認可為美國國家認可實驗室(NRTL),及加拿大標準理事會(SCC)授權。產品貼有SGS北美認證標誌表明該產品已符合指定的相關安全或性能標準的要求.


照明產品的範圍
覆蓋了傳統光源與LED光源的檯燈、路燈、吸頂燈、嵌入式燈、小夜燈、低壓燈系統、軌道燈、廣告燈、游泳池燈、臨時串燈、LED驅動器、LED燈泡及燈管等照明產品。

照明產品申請SGS北美認證優勢

  • 針對SGS北美認證,SGS不收取檔案/證書年費、認證標籤費、廠檢不符合項費及工廠目擊實驗室審核費
  • 免費轉報告:SGS接受其他NRTL實驗室的報告免費轉為SGS北美認證報告,只需提供其報告,無需任何樣品,轉報告測試週期為1-2周
  • 目擊實驗室:SGS接受其他NRTL的目擊實驗室的測試結果,但需提供其證書和報告,SGS進行免現場審核
  • 驗廠:SGS北美認證要求對工廠進行每年兩次的審查

SGS服務
SGS具有完整的北美測試和認證體系,可直接頒發下述的各項北美檢測和認證的報告和證書,助力企業產品快速進駐北美市場。

作為全球領先的第三方測試認證機構,SGS能夠為企業提供各種禁用物質的測試服務,有效協助企業積極應對有害物質法規要求,輕鬆應對環保技術壁壘!

如需PDF版本,請按