Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content


「第八屆香港國際醫療器材及用品展」在5月16至18日順利於香港會議展覽中心舉行,共有來自13個國家及地區的270家企業到場展出嶄新的產品或服務。

SGS應香港貿易發展局邀請,於展會最後一天的「環球醫療器材法規最新指引」研討會中擔任演講嘉賓。SGS客席資深醫療器械及生物醫學工程師潘家發教授於當天在場講解了現階段歐盟及美國對醫療器械法規的要求,以及當地醫療儀器的分類制度。當天約有70人到場參加研討會,反應非常熱烈。

Medical Device Fair TDC 

潘教授分析了歐洲 Medical Device Regulation (MDR)及 In Vitro Diagnostic Regulation (IVDR)最新版本的更新內容以及其釋出的時間表,亦指出歐洲眾議院目前已經在2017四月頭通過MDR 及 IVDR,並於2017年5月正式推行。

研討會的其他講者亦分享了中國及整個亞洲的醫療器材法規更新及要求。

如欲查詢更多有關醫療器械行業認證及培訓服務,歡迎瀏覽 醫療器械 或聯絡我們:

SGS 認證及企業優化部
電話:+852 27653620
電郵:hk.cbe@sgs.com

 
關於 SGS 
SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。

我們擁有一個全球性的團隊,在40多個國家致力於滿足醫療器械市場的具體需要,以及對醫療器械生產商進行認證。因此,SGS的專家可以利用行業經驗和最佳實踐基準,為您的組織製定最佳的審核、測試和培訓方案。