Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content


「第八屆香港國際醫療器材及用品展」將於5月16至18日於香港會議展覽中心舉行,為協助業界了解市場脈搏,建立商貿網絡。這次的展會將有來至13個國家及地區的270家企業到場展出嶄新的產品或服務。

SGS應香港貿易發展局邀請,將於展會最後一天的「環球醫療器材法規最新指引」研討會中擔任演講嘉賓。SGS客席資深醫療器械及生物醫學工程師潘家發教授將會在場講解現階段歐盟及美國對醫療器械法規要求,以及當地醫療儀器的分類制度。

研討會詳情如下:

「環球醫療器材法規最新指引」研討會

日期: 18/5/2017 (星期四)
時間: 11:30am -12:30pm
地點: 香港會議展覽中心 展覽廳3F 研討室
語言: 英語 (恕不設即時傳譯服務)
講者: - 資深醫療器械及生物醫學工程師 潘家發教授 
- 亞洲醫療器械法規協調組織 副行政秘書長 蘇文傑工程師
- 深圳市醫療器械行業協會副秘書長 黃進女士

「香港國際醫療器材及用品展」及其研討會皆可以免費入場,展會還會有有關醫療保健行業趨勢的研討會。有興趣參與研討會者,請按以下連結登記出席: https://goo.gl/OqSnPC

如欲查詢更多有關醫療器械行業認證及培訓服務,歡迎瀏覽 醫療器械 或聯絡我們:

SGS 認證及企業優化部
電話:+852 27653620
電郵:hk.cbe@sgs.com

 
關於 SGS
SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。