Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

香港通用檢測認證有限公司(SGS)在2015年4月21及22日,成功在港舉行第一個被全球報告倡議組織(GRI)認可的G4可持續發展報告培訓。這個兩日的培訓,吸引各個行業的精英參加,包括交易所及結算所、建築商、會計行、企業社會責任及環保顧問及綠色團體等。學員透過互動式的工作坊,對GRI G4可持續發展報告指引有更深入的了解,使他們日後能更容易把GRI G4報告指引融入於可持續發展報告中。再者,香港交易及結算所有限公司(HKEx)計劃在今年,把「環境、社會及管治(ESG)報告」發佈評級,由「自願」提升到「遵守」或「解釋」,這意味着學員可把課堂學到的知識,應用於ESG報告中。修畢這個課程後,學員還可報名參加GRI G4考試,如通過考試,就能獲得可持績發展專業資格。我們是唯一一間在香港及中國的GRI認可培訓機構,提供GRI G4培訓。

按此瀏覽最新一期的GRI培訓課程時間表

Create your free online surveys with SurveyMonkey , the world's leading questionnaire tool.