Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

亞洲空運中心有限公司(AAT)成功獲得SGS的良好分銷規範(GDP)認證。此認證意味着AAT的藥品空運處理、物流及儲存服務,已與世界衛生組織(WHO)制訂的國際標準接軌。AAT是一間空運服務供應商,為市場提供完善的空運解決方案。作為供應鏈中的重要一環,AAT以滿足客戶需要為目標, 成為達致持續改善的良好示範。

保證藥品的安全及質量是空運服務供應商提供高質素服務的關鍵。但是,空運服務供應商如何做才能實現藥品供應鏈服務的高品質呢?GDP是其中一個解決方案。GDP是一個適用於藥品倉庫和分銷中心的品質體系,並且管理範圍全面,從早期的原材料運輸到生產工廠,直至到成藥發往最終用戶,都是系統的監管範圍。因此,GDP的建立,能確保服務質素,提高客戶信心。

亞洲空運中心總經理許福榮先生表示:「在貨物運輸及儲存流程中,藥品質素及安全保證在整個醫療保健供應鏈中極為重要,因此,亞洲空運中心進一步加強質量管理體系,以安全、妥善及可靠的程序處理藥品貨物。」由此可見,AAT高層有着維持高質素服務的心,故需建立有效能的GDP體系。同時,亦解釋了AAT參與GDP認證計劃的原因,就是達到國際水平,超越客戶要求。憑著GDP認證,相信AAT能給予客户進一步的品質保證,實踐承諾,並鞏固與客戶之關係。員工參與是GDP系統建立的主要鑰匙。因此,AAT建立了一支高效率的執行團隊,負責系統的運行。團隊成員均受過系統培訓的,在如計劃執行、系統監管、表現評估及檔案系統建立等系統相關事務上均有相當的經驗以及準確的理解力和高效的執行力。由上到下,整支AAT團隊都有着一個明確的方向,就是透過GDP系統實施提升服務質素。在實踐中,AAT有效地分配資源,周密計劃執行體系。為提高藥品貨物處理的效率,AAT特設專用工作台及貨車停泊位,使藥品貨物的出入口流程更加流暢。

SGS為AAT的第三方認證機構,在整個評估過程中,我們關注到AAT對質量的著重都沒有改變,其運用先進完善的設備及釐訂嚴格的服務水平要求,以保證服務質量。我們恭賀AAT達致國際水平,並成功獲得GDP認證亦希望空運業能在未來取得更多成功。

查詢良好分銷規範(GDP)認證服務,歡迎聯絡SGS: +852 2765 3620