Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

時至今日,隨著中港澳三地緊密的商貿聯繫,認證行業變得擁有更大的發展空間,並獲得政府評定為香港六大優勢產業之一。SGS於2013年3月15日與香港公開大學聯合舉辦「培訓協議簽訂儀式」及「認證新趨勢及投身專業審核員研討會」。希望藉此進一步加強雙方合作,培育出更多本地的審核和認證人才,促進業界的持續發展。簽訂儀式及研討會同時在公開大學何文田校舍舉行,由SGS國際認證服務部中國及香港高級總監曾偉明先生,以及公開大學副校長(學術)黃錫楠教授簽署培訓協議。並由SGS企業公關及市場部總監黃偉賢先生及公開大學科技學院院長何建宗教授作見證人。

簽訂儀式過後,研討會正式開始。SGS及公開大學分別派出業界專家;SGS國際認證服務部認證部經理潘正德先生及公開大學科技學院客席教授陳楚文先生,分享認證行業最新的發展趨勢和就業機會。是次研討會反應熱烈,約有一百名來賓參與。部份有志投身認證行業的學生更於會後追問相關的入行資訊和工作前景。

今後SGS將會繼續與公開大學保持緊密合作,積極發展更多的培訓計劃,為業界的新力軍提供培訓和實習機會。讓香港的工商業界持續發展,推動香港成為檢測及認證中心,保持香港在國際社會上的競爭優勢。

如欲查詢更多有關SGS提供的審核員培訓課程,歡迎瀏覽SGS管理學院的Facebook專頁或致電:3543 7900查詢。
SGS管理學院Facebook專頁