Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

以“變革驅動未來”為主題的-SGS第四屆可持續發展高峰論壇已經完美落幕,在論壇會議期間來自學術界、企業界及相關非政府組織的數百多位代表齊聚一堂,共同探討了在全球經濟日益複雜的局勢下可持續發展的現狀及未來,以及可持續發展帶來的變革之道。在全球經濟低迷的情況下,此次可持續發展高峰論壇又為企業的2013年帶來了哪些啟發?企業質量管理該將如何變革?企業的服務又該如何改變以傳達企業的核心價值?

在復雜多變的經濟形勢面前,企業面臨更大的挑戰,SGS在此次全國性論壇中,所有與會嘉賓一起探討瞭如何繼續用變革的力量,迎接美好的未來。在當今復雜多變的市場和經濟格局中,變革已經成了所有企業唯一的選擇,只有變革才能引領企業在激烈的市場競爭中生存,發展。此外,專家們針對不同地域地區的特點提出了相應的建議。在天津專場論壇中,大會就特別邀請到了國家環境保護部政策法規司別濤副司長到會,從國家宏觀規劃角度為所有參會代表講述了“環保十二五”規劃及發展趨勢,為企業的環境可持續發展,指明了方向。天津泰達開發區低碳經濟促進中心主任宋雨燕女士則從地方角度出發,分享了天津開發區環境報告及公開,演講中指出,越來越多的企業已經開始自願地投入到環境報告公開分享的平台中來,這也表明越來越多企業環境意識和社會責任意識在不斷增強。 SGS作為公證客觀的第三方檢驗、鑑定、測試和認證服務的領導者,一直秉承著公正、客觀,權威的職業精神,在企業社會責任和可持續發展領域為國內外眾多企業和機構提供了各種相關解決方案,以確保企業和組織的可持續發展。今年,SGS國際認證服務部成立了以行業服務劃分的方案解決中心,旨在為企業提供更加專業、符合行業需求的服務。在變革的年代中,SGS已經從提供單一的認證服務,發展成為專業方案解決的供應商,SGS國際認證服務部成立的一系列行業方案解決中心,便旨在為企業提供一站式的全方位立體服務。無論企業遇到質量,流程,服務,環境,法律法規符合性等任何問題,SGS都有經驗豐富的專家,隨時為企業提供最佳解決方案,助力企業可持續發展。

SGS還越來越重視對人的培養,SGS集團內部有著一套十分完整的人才培訓計劃。為了滿足廣大企業在業務發展,運營管理中對人才的需要,SGS管理學院應運而生,經過兩年多的發展,SGS管理學院已經成為提供完整體系課程與管理課程的專業人才培訓機構,受到了業內外人士的一致好評,今天SGS管理學院華南區的呂錚經理便生動地為大家講述了競爭中的人才體系,為與會的企業界代表勾畫出了企業人才學習的路徑。此外,SGS曾經服務過的許多客戶也分別從自身角度闡述了變革帶給其各自企業的力量以及變革在企業發展中的重要意義。

此次論壇中,參與其中的數百位代表不但了解了SGS今年來發展的新思路,也得到了一次與行業內外企業界代表交流的機會。今年的可持續發展高峰論壇已經是第四次成功舉辦,自2009年10月創辦以來,每一次盛會都得到了各方的大力支持和積極參與,隨著SGS以及SGS服務客戶的不斷發展,相信我們會共同在可持續發展道路上走得更加長遠。