Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

每年2月14日是西方一個讓戀人們互表愛意的傳統節日;俗稱「情人節」。在美國,親友間更會特別在這個日子裡互送小禮物來增進感情。而俗稱「中國情人節」的元宵節(即農曆正月十五)在貫通中西文化的香港也是十分盛行的。由於每年情人節與元宵節的日子相近,人們一般也是一并慶祝這兩個節日的。

香港通用公證行可透過測試來確保你所出售產品的質量和安全。 產品同時也必須符合嚴謹的法律法規。 我們的測試專家團隊已準備好應付所有相關測試和認證的要求。 請即與我們聯繫,讓出售成可信賴的產品、令顧客們可以安心地享受浪漫佳節。

相應情人節食品的法例要求:

巧克力及糖果產品

項目類別法定標準
丙基棓酸鹽 (E310) /
丁基羥基茴香醚 (E320) /
二丁基羥基甲苯 (E321)
抗氧化劑 200 mg/kg
苯甲酸 (E210) 防腐劑 1500 mg/kg
香港預包裝食物標記及標籤和營養標籤 (7+1)

其他即食膳食

致病菌須留意食品
大腸埃希氏菌 /
沙門氏菌 /
金黃色葡萄球菌
般食品
李斯特菌 冷凍食品
霍亂弧菌 海鮮食品
副溶血性弧菌 海鮮食品

SGS集團創建於1878年,總部位於瑞士,是全球檢驗、鑑定、測試和認證服務的領導者和創新者,是公認的質量和誠信的全球基準。SGS集團在全球擁有1,350多個分支機構和實驗室,70,000多名員工,構成全球性的服務網絡