Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 簽約實驗室服務提供各式各樣的項目,同時遵循公認的流程,保證信用度十足。 請跟我們聯繫 請跟我們聯繫 我們擁有逾 35 年的豐富經驗,能夠提供相關資源和專業技能,協助您在複雜的生物/製藥和醫療器材市場開展業務。

我們提供服務和全套的藥品開發流程,能給予生物/製藥及醫療器材公司充分的協助。 我們提供完善且豐富的整合服務,其中包括臨床前活動、第 I 到第 IV 階段臨床試驗、生物分析、製藥開發、生物製劑特性、生物安全,以及大小分子、原物料、容器與製成品的品質控制測試。

我們的生命科學實驗室服務遍佈全球,採用最新技術和方法,提供最準確可靠的結果。 我們的專業人員一律受過優秀訓練,能夠秉持最高標準,不但熟知各自領域的專業知識,也充分瞭解您的業務需求。 我們所提供的經驗完全遵循國際和地方法規,適合各式各樣的產業。

我們提供全球規模最大的實驗室國際合作網,還有數十載的科學測試經驗。 只要與我們合作,您就能夠受惠於我們藉由與其他客戶合作所累積的知識和技能。 我們提供各種服務,從週詳的實驗室計畫到各項內部或外包測試,全數都能按照您的要求特別設計。 無論您需要長期支援,或是旺季時期的短期救急,我們的產業專家都能根據您的需求推薦最適合的解決方案。

目前全球已有許多公司受惠於我們的科學能力。 從跨國公司到小型組織,我們給客戶的承諾從不改變,必定會遵循嚴格的標準並發揮效率,在最短的時間內完成測試。

立即聯繫我們,和我們的專家討論如何根據您的需求設計最適合的測試計畫,讓貴公司的業務始終保持領先地位。