Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

因近期新型冠狀病毒的個案不斷上升,為了保護所有客人,SGS香港的管理團隊決定採取預防措施及延遲本週五關於香港口罩業的業務擴展2.0 - 往海外市場出發的工作坊。 新日期會即將宣布。

開始

2020年11月27日, 10:00

結束

2020年11月27日, 16:00

事件位置

白石角, 中國香港

AV, IT, Home Theater

[更新:2020年11月23日]

因近期新型冠狀病毒的個案不斷上升,為了保護所有客人,SGS香港的管理團隊決定採取預防措施及延遲本週五關於香港口罩業的業務擴展2.0 - 往海外市場出發的工作坊。 新日期會即將宣布。

摘要

自從COVID-19爆發以來,口罩短缺促使香港特區政府推出了一項補貼計劃,以鼓勵本地生產。 隨著當地大流行病的緩解,一度高需求開始緩解,這給當地製造商的持續供應帶來了壓力。 此外,由於沒有一個國家能滿足僅口罩需求的增長,因此貿易是必不可少的。

在2020年11月27日 (星期五),SGS與口罩業專家將講解一些本地製造商目前向海外擴展業務的挑戰以及SGS的服務如何幫助。

由於香港特別行政區政府對社交隔離的規定,每段研討會只可容納50人。 請盡快預約!

關鍵主題

  • 香港口罩生產商特色
  • 生產和出口方面的挑戰
  • 常見品質問題及改進方案
  • 出口需知及解決方案 (一): 歐洲CE要求
  • 出口需知及解決方案 (二): 美國FDA註冊
  • 出口需知及解決方案 (三): 美國FDA 510K口罩的樣本量的要求
  • 專題分享: 歐洲醫療器械的生物學評估 (ISO 10993)
  • 出口需知及解決方案 (四): SGS獨立檢驗標籤
  • 問答環節

詳情
日期 Postponed / 新日期會即將宣布
地點 香港新界沙田香港科學園二期科學園西大街10號10W樓2樓6-7會議廳(地圖
時間 第1節 : 10:00am - 12:00pm 請選擇其中一節
在此登記
第2節: 2:00pm - 4:00pm 在此登記
演講者 Mr. Simon Chan 主席 香港口罩及防疫設備協會
Dr. Aaron W. K. Tong 創辦人 優質管理顧問有限公司 (TQM)
Mr. Don Lee  Business Manager 香港通用檢測認證有限公司 (SGS)
Mr. Birkoff Chen  Operations Manager 
Dr. Jackson Woo Senior Manager
Mr. Jack Yuen Senior Manager
語言  廣東話 
費用 免費    
 
所有座位以先到先得的方式進行。請提早預約。
SGS香港在所有登記保留最終決定權,恕不另行通知。
 * 由於座位有限,每個公司最多可登記2人