Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

立即登記 ISO 22000 DIS 食品安全管理系統研討會,即場向我們的資深審核員了解更多新版條文對業界的影響,以及應對方案。

開始

2017年7月28日, 09:30

結束

2017年7月28日, 12:30

事件位置

香港


ISO 22000 食品安全管理體系已進入轉版程序,草案版已於2016年12月由丹麥標準基金會(DS)委任負責改版的國際工作團隊 (ISO / TC 34 / SC17 / WG 8),2016年4月ISO成員在阿根廷布宜諾斯艾利斯舉行會議,DS對草案整理超過1000條意見,下一階段的任務是以最簡單和最簡潔的術語來澄清和傳達基本概念,以便制定一個在大小規模企業與上中下游食物鏈中可以理解和易於實施的標準,預計2017年10月將對條文國際標準草案版(Draft International Standard,DIS)進行意見諮詢。了解更多

自2005年ISO 22000第一次出版以來,供應鏈用戶一直面臨新的食品安全挑戰,此次標準條文正進行修改,以確保與現今的需求保持一致。針對新標準對業界造成的影響,SGS 將於 7 月 28 日舉辦「新版 ISO 22000 DIS 食品安全管理系統研討會」,屆時 SGS 的食品認證及培訓服務部經理 蒙雪松先生 將對DIS版的內容進行解讀,同時分析當中的影響,為業界建議推行時間表。

研 討 會 內 容:

  • 改版主要原因和目的
  • 主要內容變化
  • 新條文的概念及架構 (HLS)
  • DIS版的應用原理
  • 對業界的影響
  • 轉版時間表、程序及安排
  • 問答環節

演 講 者: 

蒙雪松先生 (Mr. Andes Mong)
香港通用檢測認證有限公司食品認證及培訓服務部經理 

研 討 會 資 訊:

日期: 2017年7月 28 日(星期五)
時間: 上午 9 時半 - 下午12時半 (加場)
    下午 2 時半 - 下午 5 時半 (滿)
費用: 免費
語言: 廣東話
地點: 荃灣沙咀道6號嘉達環球中心17樓
名額: 每節40人*

*名額有限,並以先到先得形式安排,SGS 保留最終決定權。

查 詢:

電話:(852) 2204 8371 (張小姐) 
電郵 : nancy-sm.cheung@sgs.com   

關於 SGS

SGS 是全球領先的檢驗、鑒定、測試和認證機構,是公認的品質和誠信的基準。SGS 集團在世界各地共有90,000多名員工,分佈在2,000多個分支機搆和實驗室,構成了全球性的服務網路。