Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

關於

開始

2013年3月21日, 14:30

結束

2013年3月21日, 17:00

事件位置

香港

Birdnest

亞洲人特別喜愛滋補食品不僅是因為他們的高貴形象,同時也因為它們所附有的獨特營養價值。可是,由於近年的食物事故, 召回案件和負面新聞,人們已對滋補產品失去了信心。若要挽回消費者的信心, 產品安全,產品認證,產品的可追溯性及優良的客戶服務都是必要的關鍵原素。有見及此,SGS制訂了全新的滋補食品市場策略與你分享,以確保您的產品質量,以及建立自己的品牌形象。

於是次研討會上,SGS將與你分享四個重點領域:
1.海味及滋補食品鑑定平台的初步發展

2.零售層面上的產品鑑定

3.建立滋補食品的第一個產品安全系統

4.如何透過服務承諾提昇你的品牌價值

研討會信息:
日期:2013年3月21日(星期四)
時間:下午2.30 - 下午5點(登記程序將於下午2:00開始)
地點:香港新界沙田小瀝源安耀街2號,新都廣場8/ F,  SGS培訓中心
授課語言:廣東話及部份英語教材
主講嘉賓:
1。張博士(中文大學食品研究中心科學主任)
2。趙先生(LSCM業務發展部經理)
3。蒙先生(SGS食品服務​​部門經理)
4。夏先生(SGS國際認證服務部門區域項目經理)

研討會費用:免費

聯繫方式:黎小姐(電話:27653644,電郵:Carol.Lai@ sgs.com)
截止報名日期:2013年3月15日(星期五)