Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 場址監測服務包括評估您土壤和水中污染物自然衰減的潛在性和效率。 請立即致電我們,深入瞭解。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

若要消除土壤和地下水污染,可能需要綜合運用各種有實證的可靠技術。 在整治的最後階段所使用的技術之一是自然衰減法。 透過這種便宜、自然的技術,我們可以幫助您評估場址和周圍環境中的污染物是否已成功地最終清除。

自然衰減是發生在自然界中的一個過程。 它是指某些污染物(如碳氫化合物或溶劑)經由化學降解的自然轉化。 透過現場密切監測和測試此過程,我們可以確定它在成功整治中所起的作用。

為確保它能有效降低環境污染,定期監測很有必要。 我們監控式的自然衰減服務可幫助您查證污染的減少。

藉由最新的專業軟體和模擬技術,我們的專家還可以詮釋化學和生化衰減反應。 我們可以透過整合有助於形成衰減條件的其他因子,模擬污染物的變化作用。

如果需要進一步整治,您將擁有相關最新資料,精確顯示問題所在以便於您優先安排適當的行動計畫。

請立即致電我們經驗豐富的團隊,深入瞭解關於監控您場址中的自然衰減。