Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的環境服務包含壓艙水採樣服務,以確保安全的海洋環境。 請立即致電我們的團隊。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

船舶中的壓艙水可能包含有害的海洋生物或微生物,可能危害自然生態系統。 也可能形成污染之底泥和停滯之廢水進而污染漁業水域。 壓艙水採樣和詳細的分析是確保船舶活動安全和潔淨的唯一方法。

我們的壓艙水採樣分析是以移動式實驗室進行,其實驗室遍及全球港口並獲得各測試地點之支持,以確保您快速得到結果。 我們使用最先進的採樣設備,例如手持電纜、捲筒取樣器和等速機載採樣系統,以確保我們的設備可以克服各式各樣困難的地點。

我們進行壓艙水採樣並進行詳細的分析,提供給您經濟、高效的方式以避免海洋污染。 基本取樣參數包括:溫度、鹽度、有機物、葉綠素、排放量、沉澱量、動物和浮游生物。 我們可以根據國際環境標準,監控活體浮游生物和海洋生物之含量。

我們使用最新的成像技術顯示結果,並且報告可用於符合壓艙水管理、處理和淨化方面的自願和強制性規範的要求。

對於壓艙水管理和處理中,我們可針對所使用生物處理技術之效能、成本和安全性進行獨立驗證。 我們的分析可以協助設計改善方案,將對環境的危害降到最小,避免未來造成損失,並控管壓艙水管理方案。

我們世界知名的認證採樣和測試實驗室遍佈全球,可隨時隨地為您提供服務。 請立即與我們的團隊取得聯繫,獲得適用於您的船舶壓艙水管理計畫。