Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 垃圾掩埋管理研究的環境專家確保您的垃圾掩埋場地安全,並最佳化其營運。 立即致電我們,獲取綜合垃圾掩埋管理解決方案。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

維持安全、可盈利的垃圾掩埋場會是項複雜、持續的工作,涉及很多環境注意事項。 您可能需要對噪音和氣味污染採取補救措施,控制掩埋垃圾和排放。 您可能還需要處理土壤下陷風險。

我們的垃圾掩埋場管理研究將提供所需的風險評估和詳細資訊,確保您的場址能夠避免下陷,適合以後的開發。

我們的認證垃圾掩埋管理研究團隊能夠縱觀全局,為您提供一系列解決方案,將管理計畫進行全面的整合。 我們作為獨立審核員與您合作,提供您需要的所有資訊,用以履行監管義務,滿足未來規劃工作的安全要求。

我們的服務包括場址許可和整治研究,提供環境保護和土地復育工作的概念。

立即致電我們的專家團隊,深入瞭解。

我們確保您的場地擁有適當的通風和排水,防止污染物滲入周圍的土壤和水中。 我們的垃圾填埋管理研究對您的土壤進行取樣,用以監控滲透污水,測量沼氣。 我們使用鑽孔和溝渠進行深入的鑒定研究,確定污染範圍。 我們的地下水建模技術幫助調查如何控制地下污染物的擴散。

立即致電我們的專家團隊,深入瞭解。