Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 岩溶研究幫助避免場址下方出現岩洞和地面坍塌。 立即致電我們,深入瞭解。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

碳酸岩層(即岩溶地貌)能夠在地下水可迴圈的地方生成溶洞。 碳酸岩溶解會導致地下坍塌,對您的場址或建築造成結構性損壞。

為避免對場址造成代價不菲的損壞,我們的場址研究可以檢測潛在問題區域,制定岩溶風險管理計畫。 我們對您的場址進行初步研究,檢查當地地質和土壤穩定性資料。 透過進行文獻研究和若干表層鑽探,我們可以為您提出建議,在場址施工期間應採取哪些預防措施。 在某些情況下,尤其是檢測到岩溶區域時,我們可能需要使用更尖端的技術來執行岩溶風險管理,例如使用斷層顯像和微重力測量的地球物理調查。

岩溶風險管理是一個不可忽視的嚴重問題。 立即致電我們的專家團隊可獲得確保您場址的計畫。