Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

無論您是想要滿足內部政策、履行法律義務,還是兌現您對可持續性發展的承諾,SGS 的能源管理服務旨在提供更高效的能源解決方案和節省更多成本。 立即致電我們,瞭解能源查核的益處。

海洋及森林等環境的鳥瞰圖

投資能源效率將產生節省成本的機會並將提高您的盈利能力。 由於建築佔據大約 40% 的能源消耗和接近 1/3 的溫室氣體,因而建築日益成為新的法規和融資方案的目標。 除了降低營運成本外,高效的能源管理方案還能幫您滿足相關能源法規和減小對環境產生的影響。

我們專業的國際能源團隊擁有長期查核和鑑定能源效率措施方面的專業知識。 無論要求對建築進行基準分析、對設施進行穿透式查核以鑑定主要的能源問題領域、對資產進行詳細的全面查核並提供對備用能源效率措施的綜合分析,還是重點放在可能斥巨資的蓄能措施(ECM) 的投資等級查核綠色能源查核都能幫您提高盈利能力、減低二氧化碳排放量和建立更舒適的工作環境。

我們的能源查核遵循國際公認的方法(如 IEA-ECBCS 附錄 11 或 ASHRAE)並包括以下流程和輸出:

  • 現場調查作業條件下的能源消耗設備和系統
  • 瞭解建築活動及其與占地面積、營運計畫和天氣之間的相互作用
  • 收集和分析建築和實用資料,包括對所安裝設備的研究、水電費帳單和消耗分配的分析
  • 選擇和評估蓄能措施,改善能源消耗
  • 估算節能潛能,包括各節能方法的估計投資回收期和投資回報率 (ROI)

對於新的建築或翻新專案,我們會審查高效能源設計和架構的可能性。 我們建議採取節能措施並鑑定可能與您的行業或部門相關的補貼或獎勵計畫。

遵循能源查核,我們會向您發放一個能源標籤。 該標籤是您符合規定和節能的證據並在出售或出租場所時為您帶來優勢。

立即聯繫我們的資深團隊,以便安排您的能源查核