Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 提供完整的實驗室外包服務。 請立即致電我們經驗豐富的環境團隊,討論適合貴公司的業務模式。

在現今激烈競爭的商業世界中,公司在降低成本方面承受著越來越大的壓力,尤其是非核心業務領域。 如果環境監測、測試和分析不是您的核心業務,為什麼要因提供此服務而產生額外開支呢? 請充分利用我們的實驗室外包和離岸測試服務。 您可以滿足業務需要,同時降低營運開銷。

讓我們為您設計和執行實驗室測試,以減少與多個供應商接洽帶來的複雜性。 我們的服務範圍廣泛,涉及農業、採礦業、石油業和天然氣業,有豐富的知識庫和國際聯繫網絡可供您使用。 我們的環境外包解決方案包括設立特定用途的現地實驗室,將您公司的活動完整整合到我們的分析網絡中。 如果需要,我們還能負責接管實驗室資產、設備和主要人員。

您可以專注於核心業務目標,放心地讓我們代為提供環境測試服務,這將幫助您獲得競爭優勢。 請立即致電我們經驗豐富的團隊,瞭解滿足您所有實驗室測試需求的所有解決方案。