Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 準備了全面性的環境檢測服務,確保您的場所免受空氣、土壤和粉塵污染物的影響以提供一個乾淨的工作環境提高生產效率。

您的工作場所可能包含污染環境的灰塵和微粒。 為了確保工作環境乾淨安全,SGS 提供了空氣和粉塵分析並對空氣進行檢測。

我們的獨立實驗室使用各種高科技的空氣和粉塵分析,方可檢測出您的工作場所有哪些污染物和微污染物。

我們將快速的檢驗報告可顯示場所的哪些區域需要優先和進一步的注意。 我們檢驗結果是可信賴因我們分析過程具有成本效益並經過驗證,此可證明您對環境保護負責。

請立即與我們的空氣實驗室取得聯繫以獲得專業分析。

工作場所可能包含可以污染環境的灰塵、微粒和排放物。 我們的空氣和粉塵採樣服務確保您在一個乾淨和安全的場所工作,並提供您在處理減少空氣、噪音、氣味和振動排放問題時符合行業法規的證據。

立即聯繫我們值得信賴的團隊,深入瞭解。