Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 光伏 (PV) 模組功率測定 - 精確的 I-V 曲線測定,保證您的模組提供指定的功率輸出。

如果您是光伏模組的所有者、零售商、製造商或安裝者,您必須確保您的 PV 模組符合要求的規範。 我們的 PV 模組功率測定服務為您提供精確的 I-V 曲線測定,界定您光伏模組的最大功率輸出。 

為何選擇 SGS PV 模組功率測定?

我們的專家可在任何專案階段助您一臂之力。 我們能在模組交付前後進行測定,還可對已使用的模組進行功率輸出測定。

我們可以幫助您:

  • 驗證您的模組提供所要求的功率輸出 
  • 確保您的模組按照國際標準 IEC 61215 或 IEC 61446 進行測定

來自世界領導者的值得信賴的 PV 模組功率測定

作為世界領先的驗證、測試、鑑定和檢驗公司,我們為世界各地的客戶提供值得信賴的獨立 PV 模組測定服務。

我們的 PV 模組功率測定服務包括:

  • 隨機抽樣,透過有效的 I-V 曲線測定進行最大功率輸出控制
  • 樣品目視檢驗

立即聯絡我們,瞭解我們的 PV 模組功率測定服務如何幫您驗證模組提供所要求的功率輸出。