Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

構思專案後,我們可確保流程的有效運轉、建築工地的安全、可靠材料的使用,從而幫助實現計畫。

營建產業: 讓 SGS 幫助您構建更加成功的專案。


沒有幾個產業比營建產業更加複雜,競爭更加激烈。 無論您是從事建築、基礎設施業務,還是兩者兼有,都會認識到大規模建築是由許多較小項目結合而成,這是利用自身能力進行多工處理的壯舉。

規劃

有效的規劃是持續專案管理流程的一個基礎部分。 作業的環境影響、日程安排、預算、工地安全、優質材料的可用性和交付、人員、物流、擾民、遵守地方和國家標準,諸如此等都是必須考慮的事項。

基於經過證明的服務,聆聽而後創建解決方案

SGS 非常注重理解您的業務和專案需求,唯此方能確定如何以最佳方式為您的建築專案增值。 憑藉對營建和相關工程的長期經驗和廣泛知識,我們提供了全面服務,可根據時間和預算,安全地為您的專案提供綜合解決方案,滿足您的要求。 您可以獨立使用我們的專家服務,也可以用來增強您的現有程序。 然而正如您所知,完全分包某些服務通常更具成本效益。

專案生命週期早期參與

在項目開始之初,我們便可提供幫助。 SGS 可執行施工可行性、風險評估和管理研究。 施工開始前,可使用我們的岩土工程服務和環境服務。

您對所用材料完全放心嗎?

我們還有一系列材料專項服務:材料耐用性的理化測試、材料驗證。 例如,如果一種產品的標識表明其符合某個標準,您如何確定其真實性? 我們可以告訴您。

您知道自己資產所在嗎?

它並未到此為止。 另一套營建服務與工地所用的設備、工具和機械相關。 我們運用 AHEAD 資產管理系統,幫助您跟蹤器械及其他資產。 此外,如果您打算購買或出售機械,我們可以驗證新產品和二手產品,從鑿岩機到卸土車都涵蓋在內。

全球採購需要全球供應鏈管理

您可信賴 SGS 供應鏈管理服務,從源頭對供應商和材料進行檢查。

專案生命週期完整支持
您的建築或基礎設施完工後,SGS 甚至能夠處理您所有的設施管理、廢棄物管理、檢驗要求,直至可驗證的能源稽核。

立即聯絡我們,深入瞭解我們的營建產業服務。