Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

家用化學品行業在近 30 年來受到了嚴格監督。

隨著公眾越發關注環境和公眾健康,製造商和交易商受到了更多壓力,要求其重視減少對環境的影響,降低包裝對廢物管理的影響。 另外一方面的壓力是要保護易受傷害的消費者(例如兒童)的安全。

家用化學品製造商和交易商不僅一直面對著法規監督,還要面對不斷變化的市場情況,因為消費者要求更加清晰的產品資訊和標籤、更好的產品標識和更安全的包裝。

SGS 可以提供一系列供應鏈監控、核對總和測試服務,幫助我們的合作夥伴高效地解決這些需求,並儘量減少對貿易流程的破壞。 我們還可以透過品質監控和產品升級來幫助您實施省時、高效的風險管理。

家用化學品屬於監管嚴格的、複雜的產品,其市場競爭激烈且越發受到懷疑。 當您需要保證產品完整性時,SGS 是您值得信任的夥伴,可以幫您建立法律合規和產品一致性。