Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

此培訓旨在幫助您在出現任何中斷時,保持業務活動持續發展。

營運持續管理系統 (BCMS) 向您展示如何對訓練活動、聯絡和審查進行管理,以保證在面臨嚴重意外事件威脅時,對關鍵業務流程進行界定和保護。

根據 ISO 22301 原則建立有效且全面的 BCMS,對開展營運影響分析 (BIA) 至關重要。此分析有助於識別重要活動、相互依存的領域以及關鍵產品和服務所需的支援資源。 BCMS 使您深入瞭解上述領域的故障影響,同時讓您做好戰略和策略步驟規劃,以應對可能出現的最壞情況。

訓練結束後,參與人員能夠:

  • 解釋營運持續管理系統 (BCMS) 的目的
  • 理解 ISO 22301 中所界定的 BCMS 建立、實施、運營和監控、審查和改進流程。
  • 描述 ISO 22301 的目的、內容和相互關係 
  • 了解 BCMS 持續改善工具 - ISO 22301 的目的和要求

此訓練向所有以 ISO 22301 為基礎,制定、實施並管理 BCMS 的人員介紹相關知識。 如果您計畫完成其他 SCSMS 培訓,例如內審員和主審員培訓,您將在本培訓中獲得有關 ISO 22301 的知識和領悟,從而建立審核技能。

培訓內容包括講座和實地練習。

成功完成此訓練以及內部 BCMS 稽核員訓練後,可部分達到國際稽核員註冊協會 (IRCA) 內部稽核員認證的訓練要求。

立即聯絡 SGS,瞭解 ISO 22301 認知訓練如何在出現中斷時保持您的業務正常進行。