Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 針對林業、木材業和紙業提供相當廣泛的服務,包括森林產業鏈監管驗證、森林管理驗證、森林種植審查,以及木材監督評鑑服務。

作為查證和諮詢服務的全球領導者,我們為您提供無與倫比的經驗,以及獨一無二的全球服務路。 這意味著無論您 - 或您的森林 - 在世界何處,您都可以從我們的建議和專業知識中獲益。

我們根據森林管理委員會 FSC™ 森林管理標準查核森林,為客戶、投資人及利益相關者提供森林品質管理保障。

我們的服務:

  • 協助確認森林是否得到有效管理和是否具備永續發展能力。 
  • 降低木材業和紙業從有爭議或非法來源採購的風險

此外,我們也提供金融業一系列森林投資、庫存和諮詢服務 - 包括森林種植審查。 這些服務能幫助投資人及/或所有權人更有效地管理森林,並查證和使您獲得最高回報。

立即聯絡我們,一起討論我們的森林服務如何幫助您管理森林或進行森林投資。