Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的電子傳動(電動車)服務 – 諮詢、測試、認可與認證 – 可協助您符合電動車輛安全標準以及其他產業法規。 簡而言之,我們幫助交付產品和提供人身安全保障,並減少您受到責任索賠的風險。

我們獲得 ISO/IEC 17025 認可的檢測和校準實驗室專注於電動車的電動汽車安全方面的問題。 其中包括機能安全(我們應用例如 ISO 26262 和 IEC 61508 等標準)以及電子、化學和機械安全。 我們也考量電池安全、電磁相容性 (EMC) 和驗證。

無論您的專業領域為何 – 基礎設備、元件和系統,資訊與通訊技術 (ICT) 和/或完成車輛f,包括混合動力電動車輛 – 您可以利用我們的經驗、專業知識以及全球網路。

就動力電池檢驗服務以及高電壓能源儲存裝置,以及其他元件和整台車輛而言,我們會執行:

  • 濫用與操作錯誤測試
  • 氣候模擬
  • 運輸測試

立即聯絡 SGS,瞭解我們的電動車服務如何幫助您符合法規要求,實現運作效率最大化。