Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

您的車輛運行是否符合本地法定參數? 借助 SGS 的車輛強制檢查服務 – 查明

從安全檢查和排放測試,到提供校準服務以確保設備精准運行,SGS 能夠開展多種服務,確保公共和私人車輛符合當地法規。 我們甚至還能為您的員工進行專業培訓,使您放心檢測程序完全按照正確方式執行。

這項服務將證明,上路車輛越安全,事故發生幾率就越低;減少車輛排放的有害氣體能夠減少空氣污染。

車輛檢查服務旨在確保車輛符合本地、國家和國際監管機構頒佈的安全、排放和舒適標準。 SGS 是唯一有資格根據法律規定,定期檢查車輛一般狀況的機構。 SGS 車輛檢查服務採用先進的測試技術和記錄設備,由高素質的機械技術人員操作開展工作。

因此,我們能保證測量的準確性,限制人為干擾和可能出現的錯誤源頭。 這一流程始終遵循我們的基本要求,並且基於 SGS 在汽車強制檢查領域中廣受認可的專業技能所制定。 全球範圍內的豐富經驗和專業技能使我們成為車輛檢查領域內理想的獨立合作夥伴。

作為世界領先的測試、驗證、核對總和認證公司,我們擁有無與倫比的精確度、經驗豐富的專家、最先進的檢查方法和全球業務網路,竭誠為您服務。

立即聯絡我們,全方位地詳細瞭解我們的車輛強制檢查服務。