Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

汽車催化劑製造過程中用於 PGM(鉑系金屬)塗料的小而不受控制的變化可對催化劑性能產生負面影響,並對財務合同造成巨大影響。

SGS 是全球領先的汽車催化劑表徵鑒定及催化塗料性能測定供應商。 我們為汽車催化劑行業中的催化劑製造商、買方、賣方和研究人員提供高度精確的第三方服務。

SGS 專家瞭解用於催化轉化器部件製造的 PGM 的價值以及塗料品質的重要性。 我們的化學和礦物學專家使用火試金法分析和掃描式電子顯微鏡,確保所使用的 PGM 的品質和數量以及您材料中 PGM 塗料應用細節的正確性。

汽車公司

SGS 為汽車製造商提供汽車催化劑物質的第三方分析以及優質做工。 我們確保催化轉化器基材中使用的鉑、鈀和銠滿足您的高精確品質控制要求。

單獨的金屬分析不會確認催化劑將執行規範。 SGS 已開發了一系列光電成像工具,使精確的見解融入最終部分的執行中。 這些工具測量關鍵塗料品質指標,如細胞壁厚度、塗料數量和塗料厚度。 我們特別關注塗料的缺陷,如塗料厚度的變化、孔隙/孔洞、裂縫和分層。

SGS 還可對您目前使用的部分進行品質控制審核,並評估市場上當前的轉換器,以評估各種品質產品。 

汽車催化劑製造公司

SGS 透過確定 PGM 含量和成分,開發金屬回收流程,確認分析結果,進行過程審核,並提供檢查分析服務來支援催化劑製造商。

您可信賴我們在實驗室中進行的分析測試結果以及 SEM 成像,以確認您的承包商供應的材料品質以及塗料操作的有效性。 我們的專家團隊還可在實驗室中確認您的催化轉化器的品質和性能。

汽車催化劑研發小組

SGS 為新汽車催化劑配方和技術的研發小組提供機密可靠的特定物質表徵鑒定支援。 我們具有進行完整功能型和品質評估的設備和專業技能。

汽車催化劑回收

SGS 是世界領先的 PGM 浸出技術供應商。 我們提供 PLATSOL 等最先進的浸出技術,協助汽車回收商從使用過的催化轉換器中以具有成本效益的方式回收 PGM。

汽車催化劑測試服務

SGS 是汽車行業領先的催化劑測試供應商。 如果您身處汽車催化劑行業,您可信賴我們的第三方評估和分析及成像服務。