Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 ISO 26000 知識訓練旨在幫助您瞭解 ISO 26000 的原則,以及將社會責任體系融入組織的方法。

ISO 26000 標準提供可供遵循的綱要,讓組織能夠促進善盡社會責任的行為,以推動永續發展。 許多全球組織已開始根據 ISO 26000 建立自己的社會責任策略。

本訓練將幫助參與者瞭解 ISO 26000 的基礎目標,以及解釋其內容和綱要、當地產業實務與相關法律架構之間的相互關係。 此外,本訓練也將強調組織社會責任行為的成效及改進有何重要性。

對於參與根據 ISO 26000 進行社會責任體系開發、實施和管理的人來說,本訓練是很好的入門。 如果您計畫完成其他社會體系培訓,例如內審員和主稽核員培訓,您將可以透過本訓練課程獲得有關 ISO 26000 的知識和認知,從而培養稽核技能。

訓練內容包含講座和小組練習。

參加訓練之前,參加人員無需具備社會責任體系和 ISO 26000 的相關知識。

立即聯繫 SGS,深入瞭解 SGS 的 ISO 26000 知識訓練。