Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

我們可以認證您的娛樂資訊系統,這對用戶和製造商都有吸引力,也能保證符合標準。

無論是根據國際標準、內部程序,還是兩者兼有,SGS 都具有必要的技術以認證和測試車內安裝的娛樂資訊系統和多媒體系統。 比如,一些法規有關於電視在駕駛座位可收看的規定。 例如,在特定地區電視在汽車交通信號燈前靜止時可以操作是否合法?或者是否必須在發動機運轉時才可以使用電視? 我們可以為您提供解答,幫助開發新的、具有吸引力的娛樂資訊系統,令車輛製造商和最終用戶都感到興奮。 我們還可以確保娛樂資訊系統的設計、製造和安裝都滿足您的標準。

作為世界領先的測試、驗證、檢查和認證機構,我們可以為全球各地提供一流的準確度、經驗豐富的專家、先進的檢測方法。

立即與我們聯絡,更多瞭解我們全方位的娛樂資訊系統和多媒體測試和認證服務。