Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的電動車輛電池測試和檢驗服務,包括鋰離子電池測試,以便您削減成本和開發創新產品

電池和電源組是電動汽車的核心。 在當今競爭激烈的市場中,開發擁有最高品質,同時兼具安全與可靠特性的電池是一項複雜的挑戰。 我們的實驗室是經過汽車與電池產業認可的合作夥伴,能夠提供所需的所有技術鑑定。

不論是電池、保護電路、電池管理系統、模組或電池組,我們 ISO 17025 認可的實驗室都能夠根據 OEM 規格與建立的標準測試您的產品,包括 ISO 12405 和 UN 38.3 (鋰離子),以及電池的性能、耐用性與安全性。

從小型電池到重型的車輛電池系統,我們的全球網路隨時都準備好在產品生產、操作與廢棄期間提供所有測試、核准、驗證與檢驗服務。 作為世界領先的從事測試、鑑定、檢驗和驗證業務的公司,我們提供最準確的服務,擁有經驗極為豐富的專家,掌握最先進的檢查方法學,并提供全球無盲點的服務。

與我們取得聯繫,更多地瞭解我們全方位電動汽車電池測試和鑑定服務。