Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 遙控駕駛航空器系統 (RPAS) 服務針對 RPAS、無人駕駛飛行器 (UAV) 與無人機提供全方位的安全、合規性與風險管理服務。

全球許多不同的產業皆認識到 RPAS (也稱為 UAV、無人駕駛飛行器 (UAS) 或無人機) 在執行商業檢驗與監控營運方面所帶來的益處。RPAS為人員提供較低的風險,並提高了動員飛機的成本效率。

不過,利用這項新技術可能會對利益相關方投資、財產與生產力造成重大風險。 RPAS 事故發生率比一般飛行多出高達 300 倍。 設備損壞的成本可能高達數十萬美元,此外還有與死傷或衍生責任相關的間接成本。 

因此,專業航空安全標準、訓練與風險管理策略是持續實現安全績效與保證的必要條件。 SGS 可以在這方面提供幫助。

為何選擇 SGS 的 RPAS 服務?

我們可以幫助您:

  • 降低風險、提高安全性並針對營運可靠性建立信心
  • 實施健全的安全管理系統以改善組織的效率及安全性
  • 確保您在開展營運時做好盡責調查並積極承擔企業責任
  • 實施風險管理計畫以追蹤並改善您的關鍵安全績效指標、提升可靠性、可追溯性,並改善您的緩解策略和控制能力
  • 遵循國家/地區與國際法規要求及依具體情況訂定的其他要求 
  • 確保您的人員接受足夠的訓練並具備相應職能

由全球航空服務領導者提供值得信賴的 RPAS 解決方案

身為通用航空和RPAS活動所有領域的風險管理和保護策略的量化和驗證的全球領導者,我們為RPAS標準設定了基準,並不斷參與最新的研究和行業更新。

我們可以為您提供關於設備、法規與新興技術的指導,以協助您取得競爭優勢、最小化營運風險,並確保遵循相關的國家/地區與國際法規。

請立即與我們聯絡,一同討論您在 RPAS 方面的需求。