Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS的 一者與二者稽核服務 – 由內部與外部供應商處獲得流程與產品合規性增加能見度。

確保您的組織與供應鏈能同時符合品質要求與標準可謂相當複雜。 內部品質合規性的低能見度、缺乏完成內部稽核計畫的資源、流程不透明以及供應鏈品質低等,皆是您所面臨的艱巨挑戰。 正因如此,尋求專業協助十分重要。 我們的一者與二者稽核服務可提供您所需的專業知識與資源。

為何選擇 SGS 的一者與二者稽核服務?

我們可以幫助您:

  • 進行獨立的一者內部稽核,藉此判斷 貴組織內部的績效
  • 執行獨立的二者稽核,藉此評估您供應商的績效。 我們可以根據 OEM 或其他客戶的要求提供針對供應商場址的稽核
  • 取得寶貴意見以持續改善您的計畫與供應商甄選流程

世界領先的航空業內部和供應商稽核

身為全球稽核服務的全球領導者,我們在橫跨各大洲擁有各行各業經驗與知識的資源

我們可以經由完整的流程為您提供支援,包含從稽核的策略規劃、準備到執行,乃至差異分析以及後期處理。 此外,在子系統稽核方面,我們可以提供具備適當背景與經驗的在地專家,有效支援海外內部稽核。 憑藉在地專業知識,我們擁有的文化背景有助於瞭解和評估稽核解決方案,因此您可以節省差旅費用並獲得高品質的稽核報告。

請立即與我們聯絡,一同討論您在一者與二者稽核方面的需求。