Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

近年來,全球企業都意識到分享知識對於成功的重要性。 非正式學習和公司內學習如今被許多組織視為重要的非商業服務。

ISO29990 認證 – 學習服務管理體系已被開發,以應對學習服務提供商對專業實踐和品質指標一般模式的需要。 SGS 根據標準提供綜合的 ISO29990 審核,保證您的每一步操作都滿足 ISO 學習服務品質保證要求。

ISO 29990:2010 為全球學習服務提供商提供了統一標準,提供商包括企業、職業機構、終身學習中心。 根據該標準的認證可以保證您提供的學習體驗的設計、開發和傳授都滿足 ISO 要求。 審核和認證過程還能為您現有專案提供透徹分析,為您開發高效的、以學員為中心的培訓提供有價值的工具。

SGS 是公認的認證和培訓方面的領先機構,我們的獨立審核可以為許多行業設立高標準。 與 SGS 合作進行 ISO29990 學習服務管理體系認證,您將獲益於我們多年的經驗,確保遵從並幫助組織開發品質培訓專案。 與 SGS 取得聯絡,瞭解您如何吸納 ISO29990 的原則,提供更有價值的學習服務。