Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的客服中心 (CCC) 品管制度審核長培訓服務,可培養執行EN 15838 標準審核的能力與知識。

我們的培訓課程旨在協助您培養出遵照 EN 15838 規定來執行 CCC 管理制度審核的相關能力與知識。 EN 15838 的一些原則率先定出用於審核、檢查的明確管理制度,並能持續地改進制度。

本課程專為積極進取的 ISO 9001 和/或 ISO 27001 審核長所設計,以英語進行授課,與課者需精通英語並能輕鬆理解英文文件。

此為期三天的培訓課程結束時,受訓者需接受測驗。 順利完成該測驗的受訓者,會收到一份 SGS 所頒發的審核長證書以及正式的證書內文。

為何選擇 SGS 的 CCC 品管制度審核長培訓服務?

我們的課程是由 CCC 與 EN 15838 專家和經驗豐富的培訓人員進行授課。 您將會透過互動及實務的學習方式,增長您的知識與能力。

立即聯絡 SGS,深入瞭解我們 EN 15838 CCC 品管制度審核長培訓服務的詳細資訊。