Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 的 EN 15838 客服中心 (CCC) 驗證培訓,可協助您認識 CCC 品管制度的實施和驗證。

本培訓課程旨在協助顧問與執行經理改進電話中心的營運和品管制度,以期合乎 EN 15838 審核和驗證。 為協助您作好驗證的準備,本課程將涵蓋下列內容:

  • 熟悉驗證標準的規定
  • 在 CCC 內實施以服務和品質為導向的管理,藉此找出提升企業價值的方法
  • 為與此標準相關的每日例行職務及工作作好充分準備

此為期兩天的培訓課程乃是專為顧問和執行經理所設計,旨在協助他們與電話中心密切合作,實施 EN 15838 標準。 順利上完本課程的受訓者,會收到一份與課證明。

為何選擇 SGS 的 EN 15838 驗證培訓服務?

我們的課程是由 CCC 與 EN 15838 專家和經驗豐富的培訓人員進行授課。 您將會透過互動及實務的學習方式,增長您的知識與能力。

立即聯絡 SGS,深入瞭解 SGS EN 15838 驗證培訓服務的詳細資訊。