Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

透過 SGS 的附錄 SL 單元 1 稽核員轉型培訓課程,了解附錄 SL 如何充當 ISO 管理系統的框架。

附錄 L 概括了 ISO 管理系統的編寫標準。 因此,稽核員必須熟悉新的框架。 我們的附錄 SL 單元 1 稽核員轉型培訓課程,可讓您了解到因採用附錄 SL 而引致的管理系統標準變化。

您會學習到甚麼?

完成本課程後,您將能夠:

  • 認識並了解附錄 SL 如何充當 ISO 管理系統的框架(視情況而定)
  • 了解因採用附錄 SL 而引致的管理系統標準變化

背景知識

本課程不需具備任何背景知識。

課程內容

課程涵蓋:

  • 附錄 SL 概覽及組織內容
  • 領導力及規劃力
  • 支援、操作、績效評估及改善

課程資訊

課程時長: 1 天
授課方式:面對面教學
資格認證: CQI/IRCA

課程證書

本課程由特許品質協會 (CQI) 和國際註冊稽核員註冊機構 (IRCA) 認證 — CQI/IRCA 課程認證編號: A17902。

公司培訓服務全球領先企業帶來值得信賴的附錄 SL 單元 1 稽核員轉型培訓課程

作為專業培訓領域的全球領導企業,我們為您提供無可比擬的經驗,並擁有由合資格專業人士組成的全球網絡,他們在最新實踐方式方面,均具備豐富的專業知識。 我們的課程由專家教授,可為您的專業旅程提供支援。

如欲深入了解我們的附錄 SL 單元 1 稽核員轉型培訓課程,或要預約培訓,請立即與我們聯絡。