Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

此訓練幫助您瞭解組織對於可靠 IT 基礎結構、IT 幫助座席服務品質和 IT 客戶滿意度的承諾。

ISO 20000 包括兩個主要部分: ISO 20000-1 是正式規範,針對組織提供給客戶符合其需求的品質管理服務,定義了相關要求;ISO 20000-2 是行為準則,描述了 BS 15000-1 範圍內服務管理過程的最佳做法。 對於準備進行 ISO 20000-1 稽核或計畫改善服務的組織,此行為準則尤為有用。

訓練向您概要介紹 ISO 20000 的目標和要求,以及它如何幫助降低 IT 成本,確保 IT 基礎結構的控制。

訓練為入門級,針對 ISO 20000 管理系統的所有開發、建置和改善相關人員設計。 如果您計畫完成其他 ISO 20000 訓練,如內部稽核員和主導稽核員訓練,可透過本訓練獲得建立稽核技能所需的 ISO 20000 知識。

訓練由講座和演練組成。

成功完成本訓練和內部 EMS 稽核員訓練後,可部分達到國際註冊稽核師協會 (IRCA) 對 EMS 內部稽核員的驗證訓練要求。

立即聯絡 SGS,深入瞭解 SGS ISO 20000 認知訓練。