Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

訓練簡要介紹危害分析和關鍵控制點 (HACCP) 驗證方案的目標和要求。

訓練也涉及國際食品法典委員會的良好生產規範,以及完整實施危害分析和關鍵控制點 (HACCP) 系統的預備步驟。 我們將引導您作程序撰寫的演練,並介紹 GMP 稽核的概況。

HACCP 符合性驗證讓組織重視影響食品安全和衛生的危害。 這樣,任何組織都能展示自己對生產或交易安全食品的承諾。在需要接受監管機構或利益相關方的檢查時,這尤為有利。

此訓練為入門級,針對 HACCP 或 GMP 驗證方案的所有發展、建置和管理相關人員。 如果您計畫完成其他 HACCP 訓練,如內部稽核與主導稽核員訓練,可透過本課程獲得建立稽核技巧所需的 HACCP 知識。

訓練由講座和演練組成。

立即聯絡 SGS,深入瞭解 HACCP 認知訓練。