Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

SGS 食品與食品安全訓練 – 研發符合食品業高標準所不可或缺的技術、知識和證書。

為保障品質與安全,儘可能減低可能對消費者造成的風險,以及提高流程效率,食品飲料產業必須遵守許多嚴格的標準與法規。 我們提供全面性的學習與研發解決方案,能夠協助您在食品飲料產業中順利營運。

我們的產品組合非常多樣化,其中包括 BRC 全球食品安全標準和 FSSC 22000 食品安全系統驗證,以及 GMP 與 HACCP 訓練、食品安全、風險管理、可追溯性、衛生、管制法規等。

請立即與我們聯絡,一同討論我們的食品與食品業訓練能夠提供什麼樣的幫助。

透過 SGS 訓練學院,讓人員與企業轉型

身為專業訓練的全球領導者,我們提供卓越的全球中心,以便提供針對您的確切需求客制的最佳學習和發展方案。

我們具備實證記錄,可為全球最大的公司和政府機構提供公開、內部以及線上課程。 此外,因為有在各自領域經驗豐富的從業人員做為我們專業的訓練人員,我們的訓練超越了理論,可提供您寶貴的實用見解。 因此,您可以信任我們,為您在世界各處的組織的各個層面,提供高品質的一貫訓練和發展。

不論您從事什麼行業、需要什麼主題,請聯絡我們,瞭解 SGS 訓練學院如何為您提供協助。