Skip to Menu Skip to Search 與我們聯繫 Hong-Kong 網站 & 語言 Skip to Content

透過 SGS 誠信珠寶理事會 (RJC) 稽核,以透明和負責的方式,證明您的組織在從採礦到零售的整個珠寶業內,對道德、人權、社會和環保實踐的承諾。

河和森林的鳥瞰圖

RJC 驗證適用于鑽石和黃金珠寶供應鏈中涉及的所有 RJC 商業成員。 作為 RJC 認可的第三方稽核機構,我們可執行誠信珠寶稽核,驗證您的符合情況。 成功完成後,我們將向 RJC 提交一份推薦證書。

RJC 稽核將驗證您的組織是否在以下方面遵守其行業準則:

  • 商業道德
  • 人權和社會績效
  • 環境績效
  • 管理系統

完成後,您將有機會針對稽核方案實施過程中發現的所有問題,實施矯正行動計畫。

憑藉著 100 多年的稽核與鑑定經驗,我們擁有了無與倫比的專業知識,並在鑽石和珠寶行業對所有層次的永續問題已進行了將近十年的評估。 我們的稽核人員懂得管理這些商業的法律架構, 了解共同的問題與行業做法, 並已看到符合法令與準則需求成功執行的解決方案

我們的稽核人員還可將其在社會、環境、企業誠信問題方面的廣泛經驗運用到一系列其他行業,確保決策得到持續應用,最佳做法得到分享。

透過 SGS RJC 驗證稽核,增強消費者和利益相關者對您產品的信心。